segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Momento Delícia - Trufado de Uva


OOOooi minhas amoras!

Quem gosta de chocolate levanta a mão! hehe.

Esse fim de semana eu fiz este trufado de uva e ficou divino! É muuuito simples de fazer, você só vai precisar de:

- Uvas suficientes para cobrir a travessa;

Brigadeiro Branco

- 01 caixinha de leite condensado;
- 01 colher de sopa de margarina;
- 05 gotas de baunilha;
- 1/3 da caixinha de creme de leite;
- leite ninho à gosto.

Brigadeiro Preto


- 01 caixinha de leite condensado;
- 01 colher de sopa de margarina;
- 02 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 2/3 da caixinha de creme de leite.

Modo de Preparo:

Gente, é só fazer o brigadeiro preto normal, mexendo sempre para não queimar e só depois que esfriar um pouco, acrescentar o creme de leite.

No brigadeiro branco eu acrescentei um pouco de leite ninho dissolvido em água aos poucos, porque não queria que ele ficasse muito durinho, sabe. Eu não usei uma caixinha de creme de leite em cada brigadeiro para o doce não ficar muito pesado.

Quando o brigadeiro já estiver frio, é só cobrir a travessa com as uvas já lavadas e sequinhas, depois acrescentar o brigadeiro branco e após, o preto.

Por fim é só picar bis ou sonho de valsa em cima para enfeitar.


Prontinho meninas, espero que vocês gostem, aqui em casa durou só dois dias! haha.

Beijoo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, seja bem vinda!
Sua participação aqui no Blog é muito importante!
Eventuais dúvidas serão respondidas por meio dos comentários.
Bjinhos! =*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...