Boa tarde minhas flores!
Tudo bem com vocês??
Hoje é dia de momento delícia e tem uma receita de dar água na boca! É um bolo de frutas que pode ser servido com sorvete de creme, fica maravilhoso.
Eu já havia feito bolo de maçã mas com os pedaços da fruta mergulhados no leite condensado. Experimentei colocar uma maçã e uma pêra no liquidificador e acresentar na massa e deu certinhoo! Esse bolo é de liquidificador e eu adicionei canela na receita (a casa fica toda perfumada quando está assando). Vamos à receita??
Ingredientes:
- 03 ovos inteiros;
- 1/2 xícara de óleo;
- 02 xícaras de farinha de trigo;
- 01 xícara de açúcar;
- 06 gotas de baunilha;
- 200 ml de leite;
- 01 pêra picada;
- 01 maçã picada;
-01 colher de sopa rasa de pó royal;
- 1\2 colher de sopa de canela;
- uvas passas a gosto.
Modo de Preparo:
1 - Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e baunilha até formar um creme clarinho;
2 - Acrescente as frutas o óleo, o leite e a canela e bata bem;
3 - Vá acrescentando a farinha aos poucos até formar um creme homogêneo;
4 - Por último acrescente o pó royal e só depois que terminar de bater adicione as uvas passas.
5 - Asse em uma forma com furo previamente untada e em temperatura média de 200 graus.
Observações:
- Eu sempre ligo o forno antes de bater o bolo;
- Nunca abra o forno antes de 30 min;
- Faça o teste do palito se achar necessário.
Prontinho, mais uma receita pra vocês terem um momento delícia com a família!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, seja bem vinda!
Sua participação aqui no Blog é muito importante!
Eventuais dúvidas serão respondidas por meio dos comentários.
Bjinhos! =*