Aproveitei que hoje é sexta e trouxe uma receita saborosa para vocês fazerem no fim de semana!!
Nunca gostei muito de rúcula mas uma amiga minha gosta tanto (beijo Lari!) que aprendi a comer. A rúcula cai muito bem em saladas e em sanduíche integral, mas nunca tinha visto a rúcula combinada com um prato quente. Posso falar? Ficou divino.
Experimentei essa delícia na minha festa de formatura e mal via a hora de recriá-la aqui em casa. Na verdade, a receita original era com tomate seco e rúcula mas, como eu não tinha, fiz com tomate fresco mesmo e também ficou muito bom.
Ingredientes:
-1/2 peito de frango;
- 2 tomates pequenos;
- 12 folhas de rúcula;
- 01 caixinha de creme de leite;
- cebola e temperos à gosto.
Fiz essa quantidade para duas pessoas, caso você queira é só dobrar a receita. Temperei o frango com vinagre, alho, creme de cebola e deixei refogar com um fio de azeite até ficar douradinho.
Depois é só acrescentar cebola picadinha, pimenta de cheiro, cheiro verde (opcionais), o tomate, a rúcula e só no final, o creme de leite.
Eu achei muuuuuito gostoso, fica diferente e ao contrário do que eu pensei, não fica forte por conta da rúcula. Experimentem que vocês não vão se arrepender! Rsrs.
Pode ser servido com arroz branco, batatas assadas e uma saladinha, bem prático, né!? Espero que gostem, um ótimo fim de semana!!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, seja bem vinda!
Sua participação aqui no Blog é muito importante!
Eventuais dúvidas serão respondidas por meio dos comentários.
Bjinhos! =*